Avaliação de leveduras selvagens isoladas de ambiente industrial (2003)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
ABNT
SILVESTRINI, E. et al. Avaliação de leveduras selvagens isoladas de ambiente industrial. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silvestrini, E., Antonio, M. B., Paulillo, S. C. L., Basso, L. C., Oliveira, A. P. V. de, Costa, V. M., & Cartes, C. L. (2003). Avaliação de leveduras selvagens isoladas de ambiente industrial. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silvestrini E, Antonio MB, Paulillo SCL, Basso LC, Oliveira APV de, Costa VM, Cartes CL. Avaliação de leveduras selvagens isoladas de ambiente industrial. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Silvestrini E, Antonio MB, Paulillo SCL, Basso LC, Oliveira APV de, Costa VM, Cartes CL. Avaliação de leveduras selvagens isoladas de ambiente industrial. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]